chi-siamo

Chi Siamo

L’azienda Op Agritalia, costituita nel 2011 nasce dall’esperienza dei suoi associati acquisita in decenni di presenza nel settore dell’agricoltura, che, coltivano frutta con prevalenza di uva da tavola e verdura quali carciofi e finocchi su una superficie di circa 285 ha,la maggioranza dei quali e’ distribuita tra il tavoliere delle puglie, la valle d’ itria e nella provincia di Salerno. L’ Op Agritalia dispone di strutture per la manipolazione dei prodotti commercializzati con linee ben specifiche per la lavorazione e il confezionamento delle singole specialità,inoltre dispone di ben 1.000,00 mq di celle frigorifere ad atmosfera controllata che garantiscono all’ OpAgritalia di poter attuare una politica just­ in ­time nei periodi di alta produzione ma anche di accurata frigo conservazione nei periodi di scarsa reperibilità‘ sul mercato.

production
Magazzino di lavorazione a temperatura controllata : 1.500,00 mq
Celle frigorifere : 1.000,00 mq
processing
Magazzino di lavorazione a temperatura controllata : 1.500,00 mq
Celle frigorifere : 1.000,00 mq
missione

Core Business

Il core business è costituito dalla produzione e commercializzazione dell’uva da tavola, il piano varietale molto ampio è sviluppato sia con uve tradizionali che apirene, questo fa si che il prodotto è presente dalla seconda decade di Luglio sino alla prima decade di Gennaio. Nell’ultimo anno sono state prodotte e commercializzate circa 90.000,00 quintali di uva da tavola. Le produzione provengono prevalentemente dalla Puglia su questo territorio vocato per le uve bianche con seme si producono varietà come Vittoria e Italia ottenendo dei risultati eccellenti certificati GLOBAL GAP.