Skip to content
  • EnglishEnglish
  • ItalianoItaliano
O.P. AGRITALIAO.P. AGRITALIA
  • Chi Siamo
  • Prodotti
    • Agricoltura Biologica
    • Agricoltura Integrata Certificata
  • Il Territorio
  • Tracciabilità
  • Ricerca e Sviluppo
  • FEEL GOOD
blog-ita

Ricerca ed innovazione, l’intervista di Michele Laporta per Il Sole 24 Ore

Pubblicato il Ottobre 10, 2022 da opagritalia
10
Ott

Ricerca, residuo zero ed innovazione varietale nel campo delle cultivar dell’uva da tavola. L’intervista di Michele Laporta, presidente dell’Op Agritalia, per il quotidiano Il Sole 24 Ore.

 

Questo elemento è stato inserito in blog-ita e taggato il sole 24 ore, innovazione, residuo zero, ricerca, uva con semi masticabili, uva da tavola.
opagritalia

“Ogni scelta fa la differenza”: cento camici acquistati dalla sartoria Caritas
In Europa e in Canada per promuovere l’ortofrutta italiana
Ultime News
  • 13
    Giu
    Too Good To Go: in un mese salvata dal macero una tonnellata di frutta fresca
  • 21
    Mag
    Puglia, uva da tavola IGP: il 30 maggio la scadenza per la domanda di adesione al Piano di controllo
  • 15
    Mag
    Puglia, fondi in agricoltura non bastano per tutti. Nardone ad Agritalk: “A fine estate nuovo bando per le imprese”
  • 13
    Mag
    Igp volano dell’agricoltura pugliese. Domani torna “Agritalk”: istituzioni e imprenditori a confronto sul nuovo Psr
  • 13
    Apr
    L’uva da tavola apirene senza vincoli per il commercio. Michele Laporta negli studi di Telenorba: “Il settore è debole”
Contatti

O.P Agritalia
Vicinale Maranco, 51/55
76121 Barletta (BT)
+39 0883 510888
info@opagritalia.it

- Privacy Policy & Cookie Policy -

campagna finanziata con l’aiuto dell’unione Europea

opagritalia.it
powered by bdpweb.it
  • Chi Siamo
  • Prodotti
    • Agricoltura Biologica
    • Agricoltura Integrata Certificata
  • Il Territorio
  • Tracciabilità
  • Ricerca e Sviluppo
  • FEEL GOOD
  • Italiano Italiano
    • English English
    • Italiano Italiano